1. 北京科技金融发展服务中心首页
  2. 通知公告

关于开展第十二届中国技术市场协会金桥奖评选表彰活动的通知

各会员及相关单位:

为全面贯彻习近平总书记关于加快发展新质生产力、扎实推进高质量发展的指示精神,深入落实党中央、国务院关于科技工作的决策部署,激发全社会科技创新活力和高水平科技自立自强推动科技成果产业化,催生新产业、新模式、新动能,经研究,我会决定开展第十二届中国技术市场协会金桥奖(以下简称第十二届金桥奖)评选活动。第十二届金桥奖在依照《中国技术市场协会金桥奖评奖办法》中奖励范围所规定的评选先进集体、个人和优秀项目的同时,将围绕改造提升传统产业、培育壮大新兴产业、布局建设未来产业等方向,着力表彰交通运输、装备制造、能源电力、信息通讯等重点领域在促进技术创新和科技成果转化贡献突出的项目、集体和个人。

北京科技金融发展服务中心作为“金桥奖”的推荐单位,将组织专家初评后,择优向本届“金桥奖”评审委员会推荐优秀和贡献突出的项目、集体和个人。北京科技金融发展服务中心作为推荐单位,组织评审和推荐不收取费用。

现将评选工作的有关事项通知如下:

一、申报说明

(一)申报单位应是独立法人单位,每个单位只能申报项目、集体和个人三类奖项中的一个奖项。

(二)凡涉及国家秘密、损害国家安全和公共利益的项目不得申报。

(三)各申报金桥奖的单位,请登录金桥奖申报系统http://snjqj.ctm.org.cn推荐单位请选择“北京科技金融发展服务中心,按流程和要求完成网上申报。网上申报成功后,下载打印相应的纸质申报材料一式两份,加盖公章后,与有关证明材料一并报送至北京科技金融发展服务中心秘书处,并同时将电子版发至我中心邮箱:kjjrbj@126.com 。

(四)我中心收到完整申报材料后,对形式审查合格的项目,组织进行初审,根据评审情况,择优推荐上报“评审委员会”。

二、申报截止日期及联系方式

申报截止日期:2024年4月30日—6月30日

地址:北京市石景山区行政服务中心五层506(实兴大街30号)

邮编:100041

联系人: 李 利

电话:010-68809478

金桥奖申报系统:http://snjqj.ctm.org.cn

中心官网:http://www.bjkjjr.org.cn

电子邮箱:kjjrbj@126.com

附件1:第十二届中国技术市场协会金桥奖申报条件

附件2:金桥奖评奖管理办法

北京科技金融发展服务中心

2024年4月25日

原文件:关于开展第十二届中国技术市场协会金桥奖评选表彰活动的通知

附件1:第十二届中国技术市场协会金桥奖申报条件

附件2:金桥奖评奖管理办法

原创文章,作者:北京科技金融发展中心,如若转载,请注明出处:http://www.bjkjjr.org.cn/tongzhi/4975.html

扫码关注

北京科技金融发展服务中心


秘书处电话:010-68809478

邮箱:kjjrbj@126.com


010-68809478

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjjrbj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息