1. 北京科技金融发展服务中心首页
  2. 关于我们

关于我们

北京科技金融发展服务中心,英文名称Beijing Science and Technology Financial Development Service Center,缩写“BSTF”,成立于 1993 年,由科技金融界专家学者及相关企事业单位联合发起成立的,是北京市4A级专业性社会团体法人单位。

北京科技金融发展服务中心的宗旨是:全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,坚持“发展高科技、实现产业化”方向和“以人为本”的理念,团结科技、金融和产业界的专家、学者,以及广大从事科技和金融工作并热心于科技与金融结合,推进科技成果转化的单位和社会各界人士,促进科技事业的发展,推动科技成果转化和产业化。

北京科技金融发展服务中心,联合科技界和金融界等多方 力量,凝聚共识、实践探索,在科技与金融、政府与企业、成 果与资金、人才与项目之间编织纽带,架起桥梁,为科技和金 融多种形式的结合,拓宽科技投融资渠道,推动高新技术产业在规模化发展中的融投资业务。

北京科技金融发展服务中心的会员覆盖科技与金融领域, 吸收了科技管理者、著名科技金融领域专家学者、科技创新人才、 优秀企业家、成功投资家等个人会员,以及科技企业、金融机构和科研院所等单位会员。此外,还与国内外一批规范专业的 财务、法律、知识产权、技术转移、投资机构、金融机构等建立起合作关系。


  • 秘书处电话:010-68809478
  • 对外合作部:010-68809478
  • 邮 箱:kjjrbj@126.com
  • 办公地址: 北京市石景山区行政服务中心五层(实兴大街30号)
 

原创文章,作者:管理员,如若转载,请注明出处:http://www.bjkjjr.org.cn/aboutus/71.html

扫码关注

北京科技金融发展服务中心


秘书处电话:010-68809478

邮箱:kjjrbj@126.com


010-68809478

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjjrbj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息