1. 北京科技金融发展服务中心首页
  2. BSTF大讲堂

开展“送政策,解难题,促发展”专业服务和走访活动

摘要:发挥专业优势,增强企业信心,助力企业发展。


北京科技金融发展服务中心投融资专业委员会发挥在金融法务领域的专业优势,开展为会员单位“送政策,解难题,促发展”专业服务和走访活动。

开展“送政策,解难题,促发展”专业服务和走访活动

北京市科技金融发展服务中心投融资专委会相关负责人先后多次到中兴智慧(北京)技术有限公司进行走访和开展专项服务活动,实地考察并充分了解企业发展存在的问题,为企业发展和融资提出了非常有针对性的建议和解决方案!董事长李凯表示:“世界·数据,未来将是第一生产要素,算力未来将是第一生产力”!北京科技金融发展服务中心投融资专业委员会为高成长企业送上“科技金融政策”义不容辞。

开展“送政策,解难题,促发展”专业服务和走访活动

在“送政策,解难题,促发展”走访活动中,通过投融资专委会的认证合作服务机构为企业快速解决了数千万的无抵押、无担保纯信用贷款。

在下一步工作中,我中心投融资专委会,将持续关注企业发展的各种实际问题,建立长期有效的专业服务机制,开启常态化“送政策,解难题,促发展”专业服务行动,实施更加精准的企业帮扶举措,为企业持续发展做好跟踪服务!

开展“送政策,解难题,促发展”专业服务和走访活动



《BSTF企业大讲堂》

 《BSTF企业大讲堂》是北京科技金融发展服务中心为会员及相关企业提供科技、金融、政策、法律、产业等公益服务的核心版块。

《BSTF企业大讲堂》:

  • 金融法务   政策资金   专精特新    企业财税   上市服务
  • 企业法律   心理健康与咨询(企业类)供应链金融
  • 科技咨询师    技术经理      建筑科技新品
  • 科技服务机构星级评价

《BSTF企业大讲堂》  合作电话:010-68809478

原创文章,作者:北京科技金融发展中心,如若转载,请注明出处:http://www.bjkjjr.org.cn/dongtai/3832.html

010-68809607

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjjrbj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息