1. 北京科技金融发展服务中心首页
  2. 行业资讯

2021年CADE建筑设计博览会 回归上海 筑梦新生 | 气凝胶应用技术产业联盟要您参展

CADE建筑设计博览会2021(上海)

2021年11月2日-5日

上海新国际博览中心W5馆

“十四五”开局之年,中国城镇化进程迈入“下半场”——高质量发展,建筑产业迈向高品质时代新征程,产业整合和跨界不断加速,产业链竞争将取代企业竞争,联合发展的时代已经到来。

依托中国建筑学会高品质学术背景和慕尼黑博览集团在建筑设计和房地产领域的专业性及行业资源,CADE建筑设计博览会(简称CADE)顺势而为抢占先机,打造亚洲唯一定位于建筑理念与实践交流的全产业链生态,以领先的整合营销战略服务建筑设计机构以及面向设计端的建筑材料与建筑系统解决方案。

021年CADE建筑设计博览会021年CADE建筑设计博览会

与FBC中国国际门窗幕墙博览会、Realtech国际未来地产博览会、中国国际屋面和建筑防水技术展览会——四展联动打造建筑业生态与整合营销解决方案平台,为展商与观众提供全产业链一站式行业交流空间,赋能企业发展业态布局,助力行业品牌发展和技术创新。

以“场景化”、“前沿性”、“互动性”三大特点为核心,通过对从业者更友好的内容构建和展现形式,多方位创造材料及系统解决方案企业和建筑师、开发商之间的“融合”,拓展高品质业务渠道,提供高端精准的商业机会,培育品牌社交市场,共创繁荣生态。

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

顶尖建筑机构领衔

展现超凡设计实力

“产学研”引擎驱动

彰显行业领导力

建筑设计展区选取当年社会行业热点主题,汇聚领先建筑设计机构,展出前沿建筑设计理念及建筑技术。在这里,建筑设计机构与其他国内外知名设计力量同台竞技,面向房地产商、投资商、甲方业主及政府部门,充分展示代表性项目、优秀创作理念与设计创新成果,提升行业影响力,引领行业风尚。

021年CADE建筑设计博览会

集合最强品牌

引入多方资源

突破传统采购模式

助力转型引爆关注

寰球高端建筑企业齐聚一堂,展示超高性能与表现力。为领先建筑材料品牌、高科技研发材料品牌、新工艺材料品牌、建筑系统解决方案打造完美展示平台,以满足建筑设计领域的广泛需求。CADE将为全球领先的材料、解决方案品牌提供全领域的贸易洽谈及商机拓展机会。

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

以设计赋能材料

以品质提升价值

立体直观的表现形式

性能展现一触即发

“设计赋能材料、材料助力表达”作为CADE的核心理念之一,2020年特邀先锋策展人携手五位建筑师,以“材料的可能性”为主题打造空间装置特展区,通过装置作品的展示,将品牌快速融入以高端设计人群为核心、房地产开发商和跨界建筑先锋参与的高阶生态,并引发行业热议。

2021年CADE将打造继续打造更多艺术装置,为建筑材料的表现力带来体验创新,以设计为品牌赋能更强产品力!充分表达建筑师的设计理念,展现材料性能与特色,获得“1+1>2”的价值呈现!

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

CADE全年不间断线上线下多平台活动媒体矩阵

打造高端“设”交圈

激活品牌发展新动能

《建筑人er》建筑设计行业首档在线栏目,通过优质产品打造引领行业趋势的内容营销手段,助力合作伙伴提升在E-建筑设计领域的品牌影响力与行业地位。全年不间断为行业提供新趋势、新项目、新理念、新技术的学习交流机会,受到建筑师群体广泛的认可和好评。

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

材料研习社带领优秀材料及解决方案企业走近建筑师走进建筑设计机构,致力于搭建全年持续性的优秀材料企业与建筑设计机构的交流沟通平台。 持续全年的路演及巡展活动深入华中、华南、西南、西北等热点区域,深入区域市场,以点带面,辐射全国。

280+合作媒体强势推广,360°全方位媒体报道,逾千万级曝光,为品牌露出提供绝佳机会,火遍全网!帮助提升品牌认知,同时精准对接目标群体,增加企业渗透终端市场的能力!

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

CADE同期亚建协大会

BCC国际建筑科技大会

国际品质带动价值提升

开创“后市场”国际化新纪元

2021年,作为亚洲建筑师协会第19届亚洲建筑师大会(2021亚建协大会)重要战略合作伙伴,亚建协主题展览将在CADE现场同期举办,引领亚洲建筑设计最高水平,共话建筑之未来。

与德国《Bauwelt》杂志联合主办的BCC国际建筑科技大会将延续以往的国际化水平,汇集国际级顶尖建筑大师,进行最新建筑理念与创新实践的碰撞和探讨,助推建筑设计在城市发展中的作用,实现可持续发展。为中国建筑业当前面临的诸多问题提供全新思路。

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

CADE顶尖建筑机构领衔

展现超凡设计实力

“产学研”引擎驱动

彰显行业领导力

云集200+行业大咖,覆盖建筑设计、建筑工程、地产投资、数字智能、艺术时尚等相关领域,参与到20+场展期会议及沙龙之中,搭建大众与专业沟通的桥梁,实现真正意义上的文化交流平台,透过融合规划、建筑、景观和艺术等多个角度分享规划建筑领域的学术探索和实践成果,勾勒出城市及建筑的未来图景。

021年CADE建筑设计博览会

021年CADE建筑设计博览会

200+建筑设计领域大咖

集结现场碰撞观点与思想

线上线下广泛聚焦

掀起热议之潮

从建筑手稿与模型出发,去寻溯设计理念的独特脉络,去发掘建筑与艺术之间的内在联系。通过城市建筑、空间打造、城市光影等方面与大家一起探寻建筑设计的特殊魅力,借助艺术的力量让大众和建筑快速产生关联与情感。

021年CADE建筑设计博览会

艺术加持为品牌赋能

让产品与情感连接

扩展“建筑”定义外延,结合当代艺术生活及设计应用实践,进行多领域多元创新对话。在建筑设计领域中,跨学科合作往往能超越固有界限,突破传统思维模式的禁锢,激发新的设计灵感。CADE将展示建筑设计中”跨界”的典型范例,借此思考未来建筑设计师多重身份的实践可能,尝试建立多学科合作在建筑设计中的实践应用。

021年CADE建筑设计博览会

CADE2021 筑梦新生

CADE建筑设计博览会旨在为领先建筑材料品牌、高科技研发材料品牌、新工艺材料品牌、建筑系统解决方案打造完美展示平台,以满足建筑设计领域的广泛需求。该展区将为全球领先的材料、解决方案品牌提供的精彩展品的绝佳机会。

CADE2021全新出发,将继续秉承打造高端建筑系统解决方案与高品质建筑师交流平台为宗旨,为行业带来高标准的产品与设计服务展示。进一步促进中国建筑业良性发展,增强行业国际影响力及话语权,丰富学术实践双轨道交流。

2021年11月2-5日,CADE建筑设计博览会2021(上海)将于上海新国际博览中心W5馆举办!以建筑设计为核心,实现全产业链交融互通,促进建筑与艺术、科技的完美融合,回归建筑本源。

时       间 2021年11月2日-11月5日
地       点 上海新国际展览中心(浦东)W5馆
地       址 中国上海浦东新区龙阳路2345号
主办单位 中国建筑学会
慕尼黑博览集团
中联慕尼(北京)国际会展有限公司
同期举办

联盟邮箱

FBC中国国际门窗幕墙博览会
REALTECH国际未来地产博览会
中国国际屋面和建筑防水技术展览会lm@areogelatia.com

 

来源:气凝胶技术产业联盟



评审入选《中国文旅与乡村振兴领域科技新品》项目

  • 公告发布《文旅与乡村振兴科技新品目录》;
  • 推荐加入北京科技金融发展服务中心文旅与乡村振兴科技新品专业委员会;
  • 颁发“文旅与乡村振兴科技新品”发奖牌和证书;
  • 推荐入选“51好技术平台”;优先推荐参与冬奥“冰雪艺术城乡群”创建项目、“连片乡村艺术创建全国行”项目等;
  • 优先推荐参与定期举办的“央国企施工单位对接会”;
  • 推荐参与北京科技金融发展服务中心“科技新品”投资闭门会等。


中国文旅与乡村振兴科技新品专业委员会

 (一)贯彻落实党、国家和文旅与乡村振兴产业发展的方针政策,引导会员遵守国家法律、法规以及行业有关规定;

(二)研究探讨文旅与乡村振兴产业领域新技术、新材料、新工艺、新产品方面的发展趋势,积极培育和挖掘科技新品,推广应用到文旅和乡村振兴项目建设应用领域;

(三)组织调研中国文旅与乡村振兴产业的现状和问题,积极向政府有关部门反映情况,为政府制定市场规则,规范企业行为提供依据,促进行业自律;

(四)定期组织会员参加项目需求对接、参观和考察,搞好调查研究。开展文旅与乡村振兴产业之间的经验交流和北京科技金融发展服务中心批准的推新推优等方面活动;定期组织会员参加融资对接,为会员企业提供多层次融资服务。

(五)组织开展专业培训、专题研讨,提升从业人员专业技术素质;

(六)为会员提供文旅与乡村振兴产业科技新品信息,加强企业间的信息交流;

(七)维护行业利益和会员的合法权益,组织开展法律咨询,开展法律援助,帮助会员排忧解难;

(八)组织遴选和认定科技新品、发布和推广《文旅与乡村振兴科技新品》;

(九)承办北京科技金融发展服务中心委托交办的事宜。

秘书处电话:010-68809607 18511759186

邮箱:kjjrbj@126.com

本文转载于中国文旅与乡村振兴科技新品专业委员会
原文链接:http://www.bjkjjr.org.cn/industry/1476.html

扫码关注

北京科技金融发展服务中心

010-68809607

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjjrbj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

error: