1. 北京科技金融发展服务中心首页
  2. 工作动态

2021年“高新技术企业实地核查要点及小微企业研发费用、新技术新产品认定”培训会通讯稿

2020年是高企质量年,高新技术企业认定评审的严格让企业深刻感受到了高新资格审查形式的严峻性。

为了帮助企业解决高新认定申报中遇到的实际困难和问题,“北京科技金融发展服务中心联合中科研科学技术研究院政策研究中心、中科研(北京)科技发展中心”于4月27日下午联合举办“高新技术企业培育与高新技术企业认定申报政策和实操”培训会,帮助企业发现问题、解决问题,指导企业准确把握高新申请材料的重点及技术要点内容展示,合理做好2021年高新认定申报的准备工作。

021年“高新技术企业实地核查要点及小微企业研发费用、新技术新产品认定”培训会通讯稿" 021年“高新技术企业实地核查要点及小微企业研发费用、新技术新产品认定”培训会通讯稿" 021年“高新技术企业实地核查要点及小微企业研发费用、新技术新产品认定”培训会通讯稿" 021年“高新技术企业实地核查要点及小微企业研发费用、新技术新产品认定”培训会通讯稿"

闭门会培训共分为三个课题:1、高新技术企业认定过程中的材料补正及实地核查的重点要点;2、小微企业研发费用补贴最新政策;3、北京市新技术新产品认定政策。

授课老师从知识产权、技术领域、科技人员比例、研发费用比例、高新收入比例、创新能力评价六方面,向大家详细解答了如何正确理解高新技术企业认定的条件。并向大家详细介绍了通过率的各项指标以及提高办法。

授课老师在会议结束后根据企业自身情况为企业梳理了目前存在的问题及弊端,为企业认定高企制订了良性发展策略。

原创文章,作者:北京科技金融发展中心,如若转载,请注明出处:http://www.bjkjjr.org.cn/dongtai/1139.html

扫码关注

北京科技金融发展服务中心

010-68809607

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjjrbj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

error: