1. 北京科技金融发展服务中心首页
  2. 工作动态

第一批“文旅与乡村振兴科技新品”评审工作 圆满结束

2021年4月23日,在北京市石景山区行政服务中心楼五层506室,北京科技金融发展服务中心文旅与乡村振兴科技新品专业委员会组织对第一批申报的科技新品项目进行最终立项专家评审。

第一批“文旅与乡村振兴科技新品”评审工作 圆满结束

参与评审的专家有中国建筑业协会建筑供应链与劳务分会副会长、北京科技金融发展服务中心顾问 陈晓清,北京中铁建工物资有限公司党委书记 周德恒 ,中国建筑标准设计研究院北京分院副院长 许彦淳,中国建筑文化研究会空间专委会主任、冬奥冰雪艺术城乡群项目总负责人 罗丽、北京城建集团物资委员会委员侯佩锋,德力钢结构工程有限公司总工 甘秀明等。

第一批“文旅与乡村振兴科技新品”评审工作 圆满结束

北京科技金融发展服务中心主任李向阳首先对各位专家的莅临和对文旅与乡村振兴科技新品专业委员会工作的支持表示感谢,并介绍了北京科技金融发展服务中心的重点工作;中国建筑业协会建筑供应链与劳务分会副会长、北京科技金融发展服务中心顾问陈晓清对开展文旅与乡村振兴科技新品评审工作的目的、意义进行了介绍,并与各位专家就评审流程、打分标准等进行了评审前的会议沟通,确保评审标准的一致性。

第一批“文旅与乡村振兴科技新品”评审工作 圆满结束

各位评审专家经过一天的紧张评审,目前专家评审工作已经圆满结束,近期文旅与乡村振兴科技新品专业委员会根据“文旅与乡村振兴科技新品评审、遴选”工作管理办法,依据专家评审结果,对第一批入选“文旅与乡村振兴科技新品”产品名单进行公示。



评审入选《文旅与乡村振兴领域科技新品》项目

  • 公告发布《文旅与乡村振兴科技新品目录》;
  • 推荐加入北京科技金融发展服务中心文旅与乡村振兴科技新品专业委员会;
  • 颁发“文旅与乡村振兴科技新品”证书;
  • 推荐入选“51好技术平台”;优先推荐参与冬奥“冰雪艺术城乡群”创建项目、“连片乡村艺术创建全国行”项目等;
  • 优先推荐参与定期举办的“央国企施工单位对接会”;
  • 推荐参与北京科技金融发展服务中心“科技新品”投资闭门会等。

原创文章,作者:北京科技金融发展中心,如若转载,请注明出处:http://www.bjkjjr.org.cn/dongtai/1096.html

扫码关注

北京科技金融发展服务中心

010-68809607

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjjrbj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

error: