1. 北京科技金融发展服务中心首页
  2. 关于我们

北京科技金融发展服务中心

    北京科技金融发展服务中心成立于1993 年,由科技和金融界的相关领导、专家发起成立,是北京市4A级社团。二十多年来,北京科技金融发展服务中心的发展壮大得益于科技和金融部门、机构及其领导同志的共同持续推动,得益于社会有关各界和广大会员的大力支持。
    北京科技金融发展服务中心的宗旨是:为坚持科学发展观和“以人为本”的理念,团结科技界和金融界的专家、学者,以及广大从事科技和金融工作并热心于科技与金融结合,推进科技成果转化的单位和社会各界人士,促进科技事业的发展,加强科技金融结合,推动科技成果转化。北京科技金融发展服务中心,联合科技界和金融界等多方力量,凝聚共识、实践探索,在科技与金融、政府与企业、成果与资金、人才与项目之间编织纽带,架起桥梁,为科技和金融多种形式的结合,拓宽科技投融资渠道,推动高新技术产业在规模化发展中的融投资业务。北京科技金融发展服务中心的会员覆盖科技与金融领域,吸收了政府管理者、著名学者、优秀企业家、成功投资家等个人会员,以及众多的科技企业、金融机构和科研院所等单位会员。此外,还与国内外一批规范专业的财务、法律、知识产权、技术交易、技术转移机构等建立起合作或联盟关系。

办公地址: 北京市石景山区行政服务中心五层(实兴大街30号)

秘书处电话:010-68809478

对外合作部:010-68809478 18511759186

邮 箱:bjkjjr@126.com

原创文章,作者:北京科技金融发展中心,如若转载,请注明出处:http://www.bjkjjr.org.cn/aboutus/66.html

扫码关注

北京科技金融发展服务中心

010-68809607

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kjjrbj@126.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

error: